Equipe



Alan Giovanini de Oliveira Sartori

Professor Doutor
Telefone: +55 (19) 3447-8686
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6011
Áreas de interesse
Química de Alimentos, Produtos Proteicos e Abordagens Ômicas



Aline Silva Mello Cesar

Professora Associada
Telefone: +55 (19) 3447-8689
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6007
Áreas de interesse
Biologia Molecular, Genômica Funcional e Alimentos Funcionais



Ana Carolina de Aguiar

Professora Doutora
Telefone: +55 19 3447-8692
Telefone Lab: +55 19 3447-6001
Áreas de interesse
Engenharia de Processos e Tecnologias não Convencionais



André Ricardo Alcarde

Professor Titular
Telefone: +55 (19) 3447-8684
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8677
Áreas de interesse
Tecnologia e Qualidade de Bebidas



Antonio Sampaio Baptista

Professor Associado
Telefone: +55 (19) 3447-8681
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8679
Áreas de interesse
Tecnologia Sucroenergetica e Bioenergia



Camila Aparecida Borges

Professora Doutora
Telefone: +55 19 3447-8683
Áreas de interesse
Segurança Alimentar e Nutricional, Ambiente Alimentar, Rotulagem



Camila de Souza Paglarini

Professora Doutora
Telefone: +55 (19) 3447-8682
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6001
Áreas de interesse
Bromatologia, Proteínas alternativas e Análise sensorial



Carmen Josefina Contreras Castillo

Professora Titular
Telefone: +55 (19) 3447-8685
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6003
Áreas de interesse
Qualidade e Processamento de Carnes



Daniele Fernanda Maffei

Professora Doutora
Telefone: +55 (19) 3447-8690
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6006
Áreas de interesse
Microbiologia de Alimentos



Marta Helena Fillet Spoto

Professora Associada
Telefone: +55 (19) 3447-8691
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6004
Áreas de interesse
Frutas e Hortaliças



Paula Porrelli Moreira da Silva

Professora Doutora
Telefone: +55 (19) 3429 4288
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6004
Áreas de interesse
Tecnologia e Qualidade de Frutas e Hortaliças e de Produtos Amiláceos, Gestão de Projetos e Inovação em Alimentos



Pietro Mendonca de Santis Sica

Professor Doutor
Telefone: +55 (19) 3447-8680
Áreas de interesse
Tecnologia do Açúcar e Bioprocessos



Severino Matias de Alencar

Professor Titular
Telefone: +55 (19) 3447-8693
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6002
Áreas de interesse
Bioquímica e Análise Instrumental



Thais Maria Ferreira de Souza Vieira

Professora Titular
Telefone: +55 (19) 3447-8694
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6005
Áreas de interesse
Desenvolvimento de Produtos



Adna Prado Massarioli

Especialista em laboratório
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6002
Áreas de interesse
Laboratório Multiusuário de Bioquímica e Análise Instrumental


Ana Paula Meneghetti

Técnica Assuntos Administrativos
Telefone: +55 (19) 3429-4150
Áreas de interesse
Secretária do Departamento


Benedito Araújo

Apoio
Telefone Lab: +55 (19) 3429-4314
Áreas de interesse
Destilaria


Carlota Boralli Prudente dos Anjos

Técnica de Laboratório
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6001
Áreas de interesse
Produtos Amiláceos e Engenharia de Processos


Denise de Almeida Leme Baptista

Técnica de Laboratório
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6006
Áreas de interesse
Análise de Água e Microbiologia de Alimentos


Edimundo Ferreira Costa

Apoio
Telefone: +55 (19) 3429-4323
Áreas de interesse
Apoio Técnico


Eduardo Giovani Arthuso

Apoio
Telefone: +55 (19) 3429-4323
Áreas de interesse
Apoio Técnico


Fábio Benedito Rodrigues

Apoio
Telefone: +55 (19) 3429-4276
Áreas de interesse
Apoio Administrativo


Fabio Luis Bortoleto

Apoio
Telefone: +55 (19) 3429-4323
Áreas de interesse
Apoio Técnico


Ivani Valarini Zambello

Técnica de Laboratório
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6007
Áreas de interesse
Micotoxinas e Micologia


Jeferson Brajão

Técnico de Assuntos Administrativos
Telefone: +55 (19) 3429-4238
Áreas de interesse
Informática


Juliana Antunes Galvão

Especialista em laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-8688
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6005
Áreas de interesse
Qualidade e Inovação Tecnológica de Pescado


Luciana Tsuji

Técnica Assuntos Administrativos
Telefone: +55 (19) 3429-4132
Áreas de interesse
Secretária Suplente do Departamento


Luis Felipe de Freitas Fabrício

Técnico de Laboratório
Telefone Lab: (19) 3447-6005
Áreas de interesse
Análises Laboratoriais de Pescado e Análises Bromatológicas


Luiz Carlos Rodrigues

Desenhista Projestista
Telefone: +55 (19) 3429-4198
Áreas de interesse
Desenhos e Projetos


Maria Antonia Calori

Especialista em laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6009
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6007
Áreas de interesse
Micotoxinas e Micologia


Maria Joana de Oliveira Santos

Auxiliar de Serviços Gerais
Telefone: +55 (19) 3429-4343
Áreas de interesse
Apoio ao Setor de Açúcar e Álcool


Mariana Damiames Baccarin Dargelio

Técnica de Laboratório
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6004
Áreas de interesse
Pesquisa em Alimentos


Pedro Dorival Lucentini

Auxiliar de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3429-4343
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8679
Áreas de interesse
Biotecnologia de Alimentos e Bebidas


Regina Célia Cardoso Marafon

Auxiliar Administrativo
Telefone: +55 (19) 3429-4131
Áreas de interesse
Apoio Administrativo


Regina Helena Gonçalves

Técnica de Laboratório
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6011
Áreas de interesse
Análise e Estabilidade de Óleos e Gorduras


Rosalina de Fátima Ocangne

Técnica de Laboratório
Telefone Lab: +55 (19) 3447-6012
Áreas de interesse
Planta Piloto


Rosemary Leonessa da Silva

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3429-4343
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8678
Áreas de interesse
Açúcar e Álcool


Silvana Albertini

Técnica de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3447-6015
Áreas de interesse
Apoio aos Docentes


Sylvino Luiz Torrezan

Técnico de Laboratório
Telefone: +55 (19) 3429-4343
Telefone Lab: +55 (19) 3447-8678
Áreas de interesse
Açúcar e Álcool


Wilson Januário

Apoio
Áreas de interesse
Apoio Técnico